Услуги обычно предоставляются для новостроев либо вторичного жилья с необходимостью капитального ремонта системы отопления. Комплекс работ обычно включает в себя:
Каждый объект комплектуется индивидуально под потребности, бюджет и запросы клиентов, поэтому цена на монтаж отопления может отличаться. Наши специалисты рассчитают необходимую тепловую мощность отопительных приборов, подскажут, какой котел лучше поставить, как грамотно организовать теплоснабжение здания.
Подзаголовок формы
Текст изображения
Текст изображения
1 этап
На объект бесплатно приедет наш специалист, чтобы узнать
условия проведения работ и согласовать смету.
2 этап
Он уточнит ваши пожелания и задаст уточняющие вопросы:
3 этап
Наш специалист:
Бесплатный выезд специалиста на объект
Расчет цены монтажа водоснабжения в частном доме за 15 минут после вашей заявки
Три года гарантии на наши работы
Приобретение комплектующих по акционным ценам
Профессионально обученные специалисты, с опытом 7-10 лет
Проведение комплексных работ (например, водоснабжение + канализация) со скидкой
Скидочный сертификат на обслуживание канализации при заказе водоснабжения
Разработанная система скидок, выгодные акции для клиентов
Общая протяженность протянутых нами труб водоснабжения — более 5 км
Нет, не замерзают, если не отключать электроэнергию. Канализационные трубы после произошедшего сброса стоков остаются пустыми, т.к. находятся под уклоном 1-2 градуса, соответственно, замёрзнуть в них нечему. Тёплые стоки, аэрация и процессы разложения органики в установке не дают замёрзнуть воде даже в очень сильные морозы. Мы рекомендуем для большей уверенности утеплять канализационные трубы.
У каждой установки своя область применения. Если уровень грунтовых вод низкий и водопоглощение почвы хорошее, то используется установка с самотёчным типом сброса. В этом случае вода стекает либо в канаву, дренажную кассету, либо в дренажный колодец. Также самотёчная станция может быть использована на участке с перепадом высот, если станция находится по уровню выше, чем место сброса воды. Если уровень грунтовых вод высокий или водопоглощающая способность почвы низкая, то используются установки с принудительным сбросом очищенной воды. При этом насос откачивает воду порционно по мере накопления. Отводящая труба диаметром 25-32 мм укладывается с небольшим обратным уклоном, для того чтобы небольшой остаток воды сливался обратно в станцию и труба после сброса оставалась пустой. Мы рекомендуем в этом случае отводящую трубу утеплять греющим кабелем.
Установки глубокой биологической очистки могут быть смонтированы в абсолютно любых условиях, но после подробных консультаций с нашими специалистами.
Если грунт обладает хорошей поглощающей способностью, то для отведения очищенной воды из станции используется поглощающий колодец, глубиной 3-4 кольца, куда вода поступает самотеком. Но имейте в виду, что этот вариант не работает в плотных суглинках и глинах. В таких случаях обычно устанавливается принудительный выброс. Очищенная вода при этом отводится на грунт или приямок при помощи дренажного насоса. Вся идея состоит в том, что труба от насоса идет с контруклоном, и вода, которая не была выброшена в дренажную канаву, стекает обратно в емкость, благодаря этому отводящая труба не замерзает. В канаве же теплая вода утекает под снегом по рельефу (замерзание безусловно произойдет, но на очень большой площади, и весной с паводком лед растает и оттаявшая вода уйдет естественным путем).